Ceviche de camarón
2 libras de camarón
2 Cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña)
2 tomates bien maduros
Cilantro al gusto
4 limones
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas aceite
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 Cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña)
2 tomates bien maduros
Cilantro al gusto
4 limones
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas aceite
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Guía para la preparación de Ceviche de camaron ecuatoriano
- Ponga el camarón en una taza de Agua hirviendo con sal, déjelo hervir por 5 minutos, y sepárelo del agua, ponga a enfriar el agua, pele la cebolla y píquela en medias lunas bien finito y lávela con sal y con azúcar, después lave bien la cebolla.
- Luego curtala con los cuatro limones, pele los tomates y saquele la semilla, piquelos en cuadritos, luego mezcle esto con la cebolla, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite.
- Luego cuando el camarón y el agua estén fríos mezcle todo.
- ESTO SE SIRVE CON PALOMITAS DE MAÍZ, ARROZ,TOSTONES, MAÍZ TOSTADO.
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