domingo, 23 de noviembre de 2014

Ceviche de camarón
2 libras de camarón
2 Cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña)
2 tomates bien maduros
Cilantro al gusto
4 limones
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas aceite
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Guía para la preparación de Ceviche de camaron ecuatoriano
  1. Ponga el camarón en una taza de Agua hirviendo con sal, déjelo hervir por 5 minutos, y sepárelo del agua, ponga a enfriar el agua, pele la cebolla y píquela en medias lunas bien finito y lávela con sal y con azúcar, después lave bien la cebolla.
  2. Luego curtala con los cuatro limones, pele los tomates y saquele la semilla, piquelos en cuadritos, luego mezcle esto con la cebolla, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite.
  3. Luego cuando el camarón y el agua estén fríos mezcle todo.
  4. ESTO SE SIRVE CON PALOMITAS DE MAÍZ, ARROZ,TOSTONES, MAÍZ TOSTADO.

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