sábado, 6 de diciembre de 2014

Corviche

Ingredientes:
  • 3 plátanos  pintones
  • 1 rama de  finamente picada
  •  picado
  • 1 manojo pequeño de  picado
  • 1 cucharada de manteca de color
  • 2 cucharadas de maní tostado y molido
  • 1 lb. De atún
  • Sal y pimienta, aceite
Preparación:
Ralle los verdes. Prepare un refrito con manteca, el tomate el culantro, sal y pimienta. Mezcle el verde rallado con el refrito y forme una masa suave. Añada el maní. Corte e atún en trozos pequeños. Sazone con sal y pimienta. Dore el pescado en el sartén. Haga las bolas medinas y rellénelas con el pescado. Hornéelas en horno muy caliente.

1 comentario:

  1. Con este blog nosotros mismos ya podemos, prepararnos lo que queramos, cuando el hambre no se aguanta y cuando Mamá; no esta en casa

    ResponderEliminar